PontoXP.com - Dicas e Informações Gerais.





NX ZERO – Site Oficial, Letras, Músicas, Fotos, Twitter

Autor: Lay
Publicado em: Música

Nx Zero é uma banda de emocore formada em 2001, em São Paulo. Composta por Diego Ferrero (vocal), Leandro Rocha (guitarra e segunda voz), Daniel Weksler (bateria), Conrado Grandino (baixo) e Filipe Ricardo (guitarra), a banda lançou seu disco de estreia pela gravadora Urubuz Records "Diálogo?" em 2004.

O grupo se formou em 2001, com o vocalista e guitarrista, Yuri Nishida, em que o nome da banda na época era "NX Zero Granada". O Nx Zero começou a ter destaque na mídia em 2006, quando assumiu as primeiras posições nas rádios do Brasil. A banda assinou com a Arsenal Music/Universal Music e lançou em 2006 o álbum Nx Zero, em 2008 foi a vez de Agora ser lançado e finalmente em 2009, Sete Chaves foi o disco lançado. "Cedo ou Tarde", "Razões e Emoções", "Consequência", são algumas de suas músicas de sucesso.

O Nx Zero foi a primeira banda independente a atingir a primeira posição do extinto programa "Disk MTV".

Discografia NX ZERO:

2004 – Diálogo?
2006 – NX Zero
2006 – MTV Ao Vivo 5 Bandas de Rock
2008 – Agora
2008 – 62 Mil Horas Até Aqui
2009 – Sete Chaves

Para mais informações sobre a banda NX Zero, acesse o site oficial:
http://www.nxzero.com.br/

NX ZERO – Twitter:
http://twitter.com/nxzerooficial

NX ZERO – Letras e Músicas:
http://letras.terra.com.br/nx-zero/

NX ZERO – Fotos:
http://letras.terra.com.br/nx-zero/fotos/

loading...





PontoXP © 2006-2017 - Todos os direitos reservados.
Termos de uso | Contato | Anuncie| Assine os FEEDS RSS!