Está circulando na internet um e-mail falso em nome da Rede Globo, que segundo a mensagem oferece 7 dias de acesso grátis ao canal Globo Media Center,um canal de vídeos da globo que contém conteúdo exclusivo para os assinantes do provedor.
A mensagem contém as seguintes informações:
Remente:entrega@globo.com.br
Assunto:Parabés! Você foi um dos sorteados
Conteúdo:
"PARABÉNS! Você vai experimentar 7 dias* grátis da primeira TV interativa da internet brasileira. No Globo Media Center você assiste ao programa que quiser,na ordem que quiser, na hora que quiser. Seu nome de usuário e a sua senha de 7 dias grátis: Login : globo Senha: freeglobo. Fazer o download do player: Globo Media Player Player necessário para visualização das imagens.Uma produção Globo.com."
Na mensagem ainda contém um link para que o usuário faça o download de um software que garantiria o acesso grátis ao site. Mas ao clicar para fazer o download , o usuário é levado a uma página onde está sujeito a baixar um código malicioso na extensão *.exe, que contém um vírus.
A mensagem é super bem feita, o visual é extremamente parecido com os e-mails originais da Globo.com… fazendo que usuários mais ingênuos crêem que o e-mail é verdadeiro.
Para se protejer não é nem preciso dizer, né?! Tenha seus softwares de segurança como antivírus, antispywares, firewalls…todos ativados,atualizados e funcionando corretamente e claro não abra o e-mail,delete.
[BL]Globo, Media, Vídeos, Antivírus, Antispyware, Televisão, spam[/BL]
| mario
Monday, 19 de February de 2007 |
|
mais uma novidade da globo so tem a globo mesmo.
|